ASSOCIATIONIGRAN.YOO7.COM

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ASSOCIATIONIGRAN.YOO7.COM

/العناية بالمجال الفلاحي والسهر على تطويره/المساهمة في التنمية المحلية / الاهتمام بالاعمال الاجتماعية /الاهتمام بالبحث العلمي/ المحافضة على التراث / العناية بالطفولة/ الاهتمام بالمراة القروية /

عقد الإستفادة من مياه السقي

ellakber
    Admin

المساهمات : 29
    تاريخ التسجيل : 12/12/2009
    العمر : 43
    الموقع : elksabitata.yoo7.com

عقد الإستفادة من مياه السقي Empty عقد الإستفادة من مياه السقي

مُساهمة  ellakber السبت ديسمبر 04, 2010 6:54 pm

جمعية إكران للتنمية الفلاحية
    والاعمال الاجتماعيــــــــة
    والبحث العلمـــــــــــــي
    دوار القصابـــــــــي
    جماعة وقيــــادة
    أديس طاطا

عقد الإستفادة من مياه السقي
    أنا الموقع أسفله:
    الاسم الكامل :..........................................................
    تاريخ ومكان الازدياد :..................................................
    رقم بطاقة التعريف الوطنية:...........................................
    العنوان :..................................................................

ألتزم لجمعية إكران للتنمية الفلاحية والاعمال الاجتماعية والبحث العلمي دوار القصابي بالشروط المنصوص عليها في هدا العقد وبما يترتب عنها من عقوبات في حالة المخالفات ودالك في اطار استفادتي من مياه السقي في البئر وجميع معداته ومرفقاته الموجود بافدنة دوار القصابي قرب منطقة دار تفراوت والدي تم حفره بشراكة مع منظمة التعاون الدولي جنوب جنوب:

الشروط:
    • الفصل الاول :أؤدي مسبقا واجب الاستفادة من مياه السقي والذي قدره 1000.00 درهم وانتظر بداية انطلاق المشروع وايصال الماء الى الفدان المراد سقيه.
    • الفصل الثاني :اشهد ان ثمن السقي للساعة هو 16.00 درهما
    • الفصل الثالث : أحافظ على الممتلكات الخاصة بمياه السقي بما فيها القنوات والصهريج والبئر وكل ضرر ألحقته بها اسدد نفقاته.
    • الفصل الرابع :ألتزم بإخبار المكلف بتوزيع الماء او احد أعضاء مكتب الجمعية بكل تسرب للماء صغيرا كان او كبيرا لاحظته وذالك تجنبا لضياع المياه.
    • الفصل الخامس :أسدد فاتورة الماء حسب المعايير التالية:
    ساعة واحدة بثمن قدره 16.00 درهم
    ساعتان 32.00 درهم
    وهكدا فما فوق ولا تقبل نصف ساعة

• الفصل السادس :للجمعية المسؤولة عن تسيير الماء الحق في تغيير تسعيرة الماء كلما اقتضت الضرورة لدالك مكتفية في دالك بإعلان للمستفيدين وتواقيعهم على الاعلان بوضع توقيع وخاتم الجمعية وتاريخ تغيير التسعيرة .
    • الفصل السابع : أؤدي واجب الأداء للمسؤول عن توزيع الماء قبل بداية السقي ولا يقبل الدين في واجب السقي .
    واشهد ان القنوات تحت تصرفات الجمعية ولا يجوز للمستفيد قطعها او تغيير ممراتها.
    • الفصل الثامن : ألتزم بعد التفويت للغير مجانا أو بالمقابل كلا أو جزءا من المياه المزود بها بموجب هدا العقد .
    • الفصل التاسع :ألتزم بسقي املاكي فقط ولا يجوز لي سقي أملاك الغير عن طريق التحايل بهد العقد .
    • الفصل العاشر : أتحمل الاستهلاكات التي تنتج عن التسربات الظاهرة أو غير الظاهرة للقنوات العامة خصوصا أثناء السقي وليس للجمعية أن تعوض لي اي تسرب وقع اثناء السقي .
    • الفصل الحادي عشر : لايمكن للمسؤول عن توزيع الماء اطلاق المياه من الصهريج قبل أخد الواجبات المنصوص عليها في الفصل الخامس .
    • الفصل الثاني عشر : أتحمل مسؤولية الصنبور الدي هو مفتاح المياه الى فداني في حالة الكسر او السرقة أو إن وقع به خلل فأقوم بشرائه وتسديد كل مرفقاته للجمعية في القريب العاجل لضمان سيرورة السقي لباقي الفلاحين.
    • الفصل الثالث عشر : أشهد والتزم بإغلاق الصنبور المسؤول عنه في الفصل الثاني عشر ودالك اثناء نهايتي من نوبة السقي لفداني وان تركته مفتوحا او نسيته أتحمل مسؤولية ما ينتج عن دالك من تفويت مياه الغير بطريقة غير شرعية .
    • الفصل الرابع عشر : يتم إنهاء هده العقدة دون اشعار المستفيد وبدون تعويض من طرف الجمعية اثناء الإخلال ب :
     عدم احترام الفقرات المنصوص عليها في الفصل السادس والفصل الثامن والفصل التاسع والفصل الثاني عشر والفصل الثالث عشر.

المستفيد : توقيع وخاتم رئيس الجمعية :

الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 4:44 am